内容

这里是内容广告

辛酰甘氨酸/Caprylylglycine

理化性质 白色或类白色结晶性粉末;无嗅、味苦。
功效与作用 辛酰甘氨酸是真皮结构蛋白的主要成分,在皮肤里担任的工作异常重要,其中一个功效就是平衡pH值。皮肤的pH之所以会在5.5左右,是因为含有种种弱酸, 蛋白和脂肪。当不同的成分与皮肤的脂肪蛋白反应后,这些蛋白会经过脱羧反应,从而改变皮肤pH值。pH值过高或者过低都不好,特别是对于痘皮来说。许多研究都有结论:痘痘肌的皮肤pH值偏高。辛酰甘氨酸的存在可以提供游离羧基,保持皮肤pH值的平衡。
用途 辛酰甘氨酸是一种很好的化妆品功效性成份,在化妆品中可用做调理剂、洗净剂等,肌肤具有良好的亲和性,可以高效起效,还可高效输送其他成分,因此可以提高其它功效产品的使用效果。
辛酰甘氨酸具有很好的抑菌效果,对于金色葡萄球菌和痤疮丙酸杆菌等均有较强的抑制作用,同时还可以抵制皮脂的过剩分泌。

Caprylylglycinel;Glycine, N-(1-oxooctyl)-;2-octanoylaminoacetic acid;N-Octanoylglycine;CAPRYLYLGLYCINE;N-Capryloylglycine;Einecs 238-122-3;N-Octanoylglycine-d2

这篇文章对您有帮助吗?

没有

已有 人觉得有帮助

声明:以上信息没有经过国家食品药品监督管理局评估和确认,来自互联网公开发表的文献,仅供参考。